隱藏寶物 Domo工作室 結局選擇 上古魔獸 其他密技

 

軒轅劍三外傳:天之痕  找尋Domo小組

一如以往的<<軒轅劍>>,這集外傳亦設有找尋domo小組的任務。成功找回所有domo人員,會得到兩件珍貴寶物。  
成員名稱 找尋方法
鮑弘修 用糖葫蘆+黏怪煉出即可。 與大興利人市中的兩個小孩對話,得知藏寶'糖葫蘆', 分別依序調查後可得糖葫蘆。順序《酒店的招牌》→《 宇文太師府門上方的匾額》→《藥材店的招牌》→《大興城門的門牌》, 黏怪可在魔王砦中的秘道或東萊城附近海邊遇到。
楊淵升 剛離開工作室就可在井旁遇到。
黃志榮 搭乘小鯨魚到桃源仙境右下方的小彎找到他, 要不斷與他對話直到他回DOMO為止。
楊志豪 氏人國的龍王宮殿左方貝殼後進入,通過一段路找到他後對話選擇"游泳"就可以叫他回DOMO了 。
陳盈君 在大梁城的客棧二樓有一個被石化的貓雕像, 遊戲後期買到溶石魔羽之後,準備兩千元再到客棧與小女孩對話即可
小業子 在大梁城的左下方,要和他猜拳,要連續贏他三次。可以贏了先存檔再挑戰
羅國成 在江都河邊,要幫他找江都美女。在民宅中的雨虹姑娘。
林克敏 在巴蜀古王墓,進去後第一次右轉的牆壁上有可以向右走的隱藏道路.會進入一個小房間再傳送到林克敏的所在地。和他飼養的寵物對打就可。
王福生 來到長沙左上方的巨木後,走到另一個出口可看到寒音寺, 進入後要給他符紙鶴。
林耀元 隱藏在天外村入口左邊房屋裡的左牆上(可能要多調查幾次),他會和你要"三滴材質片"。先在大興城門與兩個婦人對話後再到利人市客棧旁的古董店與老闆猜謎。 第一題答案-海燈(獲得石敢神石) 第二題答案-風箏(獲得三葉雪桑果) 第三題答案-算盤(獲得河車丸) 跳過其他三題直接回答第四題-答案是爆竹,就可獲得"三滴材質片"。
張孝全 進入靈武後有一個小女孩在尋找爸爸,再過橋到右上方的迷津沙就可以找到他爸爸.他會給你迷津沙珠.往右一直走直到另一個綠洲看到張孝全後,給他七千兩即可。如果靈武已被毀,那就不需要迷津沙珠也可以遇到張孝全.
高玉玫 洛陽客棧中,要和她玩迴文詩遊戲。
劉馨韓

與洛陽城中移春院的老鴇對話數次,前往大興城右上方的塔尋找月眉, 準備好桑果、潘桃、野石榴、嘉果、淩霄果、三葉雪桑果、海蒙果、 山蛇莓以及神秘果給她。
********
蟠桃所在地:古王墓
祕道第二條:第三個場景左下方整面牆壁大約中間的地方
凌霄果 :山鬼 + 瘧鬼
山蛇莓:在大雁嶺﹙剛到大雁隋營回到張烈部落才行﹚和巴蜀古王墓密道

朱榮敏 長沙城向東走到海邊後可以進入一個海灘的場景,遇到他後給他99個軒轅伏魔錄即可(救到月眉後可得)
吳東興 1.藍色彗星碎片:古王墓中會遇到地仙和兩隻小鬼(隨機敵人),答對他的數學問題即可.答案就是讓左邊的六移動.
2. 綠色彗星碎片:須先和酒樓(二樓)的奸商講話得知在獨孤郡主家的涼亭
3. 黃色彗星碎片:古王墓第二條密道